ore 7,00 |
Partenza dal piazzale della
Stazione di Mestre
Sosta stazione di servizio di Gonars |
|
MENU |
ore 9.00 ca. |
Arrivo e visita della cattedrale
di S. Giusto e del Castello
|
ANTIPASTO |
Prosciutto crudo del Carso |
ore 10. 15 ca. |
Percorso a piedi* da S. Giusto
attraverso la città vecchia a
via del Teatro Romano
(chiesetta romanica di
S.Silvestro, chiesa barocca dì Santa maria Maggiore. Teatro Romano)
Visita al ghetto ebraico (antiquari e rigattieri).Percorso da piazza Unità al Canale del Ponte Rosso (Galleria del Tergesteo, Riva Carciotti), visita alla chiesa serbo- ortodossa.
* chi non ha voglia di fare il percorso a piedi può visitare il Civico Museo Revoltella sito in via Diaz 27 |
PRIMI |
Slincrofi (tortelloni ripieni di ricotta) rollata di
spinaci e gnocchi di pane con salsa di funghi |
SECONDI |
Stinco di vitello e cacciagione |
CONTORNI |
Chifeletti, patate in tecia e radicchietto
|
DOLCI |
Rigoianci, pasta crema e strudel |
BEVANDE
CAFFE’ |
Vino, acqua minerale, ecc. |
ore 12.15 |
Ritrovo davanti alla Stazione Marittima e partenza per Padriciano sul Carso |
ore 18.00 ca. |
Partenza per Aquileia
Visita alla basilica, passeggiata tra i resti archeologici |
ore 12.45 ca. |
Pranzo presso il ristorante Gregori
Incontro con la cucina carsolina |
ore 15.00 ca. |
Partenza per Mestre |