4 |
C |
1 |
HA RAGIONE LA NATURA |
MAURICE MESSEGUÈ |
MONDADORI |
1972 |
4 |
C |
2 |
IL LIBRO DELLA MACROBIOTICA |
MICHIO KUSHI |
MEDITERRANEE |
1981 |
4 |
C |
3 |
MEDICINA MACROBIOTICA |
MICHIO KUSHI |
MEDITERRANEE |
1980 |
4 |
C |
4 |
CURARSI CON IL CIBO |
PAOLO PIGOZZI |
LA CASA VERDE |
1988 |
4 |
C |
5 |
LA DIETA ENERGETICA |
HENRI CHENOT |
RIZZOLI |
1982 |
4 |
C |
6 |
IL LIBRO DELLA MACROBIOTICA |
MICHIO KUSHI |
MEDITERRANEE |
1982 |
4 |
C |
7 |
INVITO ALLA MACROBIOTICA |
VARI |
BIEMMEGRAF |
1980 |
4 |
C |
8 |
METODO PER MANTENERSI SANI |
MARZENTA |
STOCCHIERO |
1956 |
4 |
C |
9 |
NON PIÙ ALIMENTI MORTI PER VIVERE |
VARI |
GANNONE |
1981 |
4 |
C |
10 |
PROGRAMMA PRITIKIN |
NATHAN PRITIKIN |
MONDADORI |
1981 |
4 |
C |
11 |
LA STITICHEZZA |
VARI |
EUBIOTICA |
1983 |
4 |
C |
12 |
VIVERE MEGLIO |
VARI |
EUBIOTICA |
1983 |
4 |
C |
13 |
LA DIETA MEDITERRANEA |
VARI |
EUBIOTICA |
1983 |
4 |
C |
14 |
L'ACQUA |
VARI |
EUBIOTICA |
1983 |
4 |
C |
15 |
IL DIABETE |
VARI |
EUBIOTICA |
1983 |
4 |
C |
16 |
ESSERE IN FORMA |
VARI |
EUBIOTICA |
1983 |
4 |
C |
17 |
LA TERZA ETÀ |
VARI |
EUBIOTICA |
1983 |
4 |
C |
18 |
IL LIBRO COMPLETO DELLE VITAMINE |
CHARLES GERRAS |
GIUNTI MARTELLO |
1982 |
4 |
C |
19 |
IL LIBRO COMPLETO DEI MINERALI E PER LA SALUTE |
J. I. RODALE |
GIUNTI MARTELLI |
1980 |
4 |
C |
20 |
IL DOTTOR NATURA |
JAN VALNET |
GIUNTI MARTELLI |
1985 |
4 |
C |
21 |
NATURALMENTE |
P. CANETI - M, CASADEI |
GRUPPO ABELE |
1986 |
4 |
C |
22 |
TABELLE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI |
CARNOVALE - MIUCCIO |
IST. NAZ. NUTRIZIONE |
1981 |
4 |
C |
23 |
SENZA DIETE |
F. BOUCHER |
RED |
1984 |
4 |
C |
24 |
CONSERVARE PER SOPRAVVIVERE |
KAI CURRY - LINDAHL |
RIZZOLI |
1974 |
4 |
C |
25 |
ANTIPASTI E BEVANDE |
STELLA DONATI |
REVERDITO |
19900 |
4 |
C |
26 |
PRIMI PIATTI |
STELLA DONATI |
REVERDITO |
1990 |
4 |
C |
27 |
SECONDI PIATTI |
STELLA DONATI |
REVERDITO |
1990 |
4 |
C |
28 |
NATURALMENTE |
PIERO CANETI MILENA CASADEI |
TERRA NUOVA |
1990 |
4 |
C |
29 |
LA MEDICINA DELL'ESPERIENZA |
S. SEGANTINI M.A. MARCHITIELLO |
EDITORIUM |
1993 |
4 |
C |
30 |
DIETETICA E SALUTE |
ANDRÈ PASSEBECK |
SIAD |
1977 |
4 |
C |
31 |
..E DI VELENI SAZIAMI |
CARLO GALIMBERTI |
CELUC |
1978 |
4 |
C |
32 |
IL CIBO CHE UCCIDE |
J.S, TURNER |
BOMPIANI |
1974 |
4 |
C |
33 |
MANGIARE LA FOGLIA |
VARI |
UNICOPLI |
1977 |
4 |
C |
34 |
L'IPERTENZIONE |
ANNE NOEL |
DISPARC |
1995 |
4 |
C |
35 |
PROBLEMI DELL'ALIMENTAZIONE |
RUDOLF STEINER |
ANTROPOSOFICA |
1982 |
4 |
C |
36 |
DIMAGRIRE DORMENDO |
ALFRED BIERACH |
CELUC |
1982 |
4 |
C |
37 |
LA CUCINA DEL DIAVOLO |
GUNTHER SCHWAB |
VITALITÀ |
1968 |
4 |
C |
38 |
LA DIETA DELLA VIRILITÀ |
GEORGE BELHAM |
BOMPIANI |
1970 |
4 |
C |
39 |
ALIMENTAZIONE PER LA TUA SALUTE |
HENRY-CHARLES GEFFROY |
MUSUMECI |
1979 |
4 |
C |
40 |
CURARSI CON IL VINO |
VITTORIO FASOLA |
AMZ-MARIETTI |
1977 |
4 |
C |
41 |
IL DIETOLOGO |
ROBERTA SALVADORI LANZA |
SPERLIN & KUPFER |
1979 |
4 |
C |
42 |
LA MACROBIOTICA IN OCCIDENTE |
G. FERRARO S. FRANCARDO |
RE NUDO |
1979 |
4 |
C |
43 |
LE DIETE |
LUCIANI E FEDERICO DI NEPI |
NEWTON |
1994 |
4 |
C |
44 |
ECCESSO E DIFETTO NELLA NUTRIZIONE E NELLA COMUNICAZIONE |
BEATRICE BALSAMO |
GIUNTI |
1990 |
4 |
C |
45 |
DIGESTIONE SENZA PROBLEMI |
T. ZOTTMAN - W. HARLESS |
VALLECCHI |
1977 |
4 |
C |
46 |
L'ALIMENTAZIONE NATURALE |
NICO VALERIO |
MONDADORI |
1980 |
4 |
C |
47 |
TUTTO CRUDO |
NICO VALERIO |
MONDADORI |
1985 |
4 |
C |
48 |
I PRODOTTI DEI CONVENTI |
FRANCA SPERANZA |
MONDADORI |
1985 |
4 |
C |
49 |
L'ORTO IN TAVOLA |
FERNANDA GOSETTI |
MONDADORI |
1975 |
4 |
C |
50 |
L'ARTE DI DIMAGRIRE |
GUIDO RAZZOLI |
MONDADORI |
1978 |
4 |
C |
51 |
UN ALTRO PIATTO |
CLAUDE AUBERT |
STERLING & KUPFER |
1981 |
4 |
C |
52 |
FARE MACROBIOTICA |
VARI |
SAVELLI |
1973 |
4 |
C |
53 |
DIETE E CURE NATURISTE |
VARI |
SAVELLI |
1974 |
4 |
C |
54 |
GUIDA AL CONSUMO ALTERNATIVO |
VARI |
SAVELLI |
1978 |
4 |
C |
55 |
LA MACROBIOTICA E LA SUA FILOSOFIA |
GEORGES OHSAWA |
ARCANA |
1973 |
4 |
C |
56 |
LA DIETA MACROBIOTICA |
GEORGES OHAWA |
ASTROLABIO |
1968 |
4 |
C |
57 |
ALIMENTAZIONE UMANA |
GIUSEPPE ALBERTI |
GARZANTI |
1954 |
4 |
C |
58 |
CENTO RICETTE SPENDENDO MENO |
L.B.SALVETTI |
SANSONI |
1975 |
4 |
C |
59 |
GUIDA ALLA MACROBIOTICA |
GHRISTINA TOMSHINSKY |
FELTRINELLI |
1975 |
4 |
C |
60 |
IL DIETOLOGO IN CASA |
RENZO LUCCHESI |
BUR |
1977 |
4 |
C |
61 |
LA CICINA POVERA |
HUGUETTE COUFFIGNAL |
BUR |
1976 |
4 |
C |
62 |
LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE |
ARTUSI |
GARZANTI |
1970 |
4 |
C |
63 |
ABC PER L'EDUCAZIONE ALIMENTARE |
C. GIANNONE - B, RIZZI |
GLESAV |
1980 |
4 |
C |
64 |
L'ACETO DI MELE |
VARI |
RED |
1985 |
4 |
C |
65 |
DAL CARNIERE ALLO SPIEDO |
GHIRARDINI - TONIZZO - VITULO |
ALFIERI |
1968 |
4 |
C |
66 |
MALI DI STAGIONE E RIMEDI NATURALI |
VARI |
FINEGIL |
1997 |